|活动报道

大

中

小

本网讯(记者 贺林江 雷湛/文 李明/图 见习记者 赵媛媛)11月19日,我院电子技术协会于修院楼5B509顺利举办第二十一届电子技术协会动员大会。湖北民族大学社团管理部代表王魏、我院社管部副部长何美希以及各兄弟社团代表受邀作为嘉宾。大会由电子技术协会成员晏莉、董君昊主持。

主持人讲话

大会开始后,主持人介绍了电子技术协会的发展历程以及协会所获得的多项荣誉。为了让在场观众更好地了解电子协会,各部门部长介绍了自己的部门并带来了精彩的表演,让观众们眼前一亮。随后,他们还进行了“数钱”和“拔河”等相关线上游戏,现场格外的热闹。在大家的欢声笑语中,大会进入尾声,校社管代表王魏、前电子技术协会会长胡颖以及优秀会员代表赵旺源上台发言,给予本次动员大会极高的评价和对电协的未来的发展期望。最后主持人进行了总结,本次大会圆满落幕。

本次大会旨在让新会员了解电子技术协会,也借此机会促进各成员之间的交流,提升大家对于电子技术的热爱。

作者:贺林江、雷湛 编辑:王静怡、郑扬帆 审核:向军