|活动报道

|   活动报道

|   正文

>

李军副校长参加我院本科生第一、第二党支部十月支部主题党日活动

2022-10-22 16:44:34  来源: 通讯社

大

中

小

本网讯(记者 王静怡 贺林江/文 李明/图)为深化学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告,10月20日下午,学校党委常委、副校长李军来到集成楼213会议室参加了我院本科生第一党支部、第二党支部举办的十月支部主题党日活动。活动由学工办副主任刘薪主持,参加活动的还有学院党委副书记汪涛、院学工办全体辅导员及本科生第一党支部、第二党支部的学生党员。

李校长讲话

汪书记讲话

活动从重温入党誓词、集中学习、民主议事、活动总结、校长讲话等九个方面展开。在重温入党誓词和党章后,由学生党员代表张雕、陈乐等同志以及学工办古海尔尼沙对习近平总书记发表的相关文献进行了深入的学习,他们阐述了在学校该如何遵循党章党纪,刻苦学习,努力完成自己的工作任务。接着,院党委副书记汪涛进行活动总结,他提出:要把全面践行社会主义核心价值观落到实处,要加强自己的专业学习能力,在完成学习任务的基础上进一步投入到全心全意为同学服务中去。

李军校长在讲话中强调:作为党员一是要坚定理想信念,认为只有坚定地信仰马克思主义,才能从中获得前行的力量;二是要加强自身的理论学习能力,指出了学生党员与真正共产党员之间的差距要通过理论学习才能弥补;三是要明确目标,加强专业知识的学习,认为每个阶段都有每个阶段的要紧事,作为学生,重点就是要学习专业知识,同时他强调在学习之余也要注重劳逸结合,促进德智体美劳全面发展。

党员重温入党誓词

本次活动旨在贯彻党的二十大中的重要精神,深入学习党的政治纲领,坚定同学们对党的理解和拥护,为后续学习和成长指明更加广阔的道路。

(作者:王静怡、贺林江 编辑:王静怡、郑扬帆 审核:向军)