|活动报道

|   学生工作

|   活动报道

|   正文

我院开展“与青春共舞,与维权同行”主题活动

学院办公室    2022-03-21 18:35:42  来源: 通讯社

大

中

小

本网讯(记者 胡钰茹 黄卓然 熊天鹤/文 )强化维权意识,共筑美丽青春。3月19日,我院学生会权益部于大学生广场举办“与青春共舞,与维权同行”主题活动,我院2020级、2021级部分同学到场参加。

活动现场,同学们在遵守学校关于疫情防控的相关政策之下,热情洋溢,积极献上自己的宝贵建议。本次活动共分为反馈小能手、知智者、携手署名,共守权益三个环节。活动伊始,同学们领取反馈卡填写了自己对学生食堂、校内商店等消费场所的服务的意见和建议,并且积极的回答了学生会权益部为同学们准备的有关消费者权益保护的相关问题。同时权益部的同学也讲解了有关消费者权益保护的相关知识。最后,活动最后,在前两个环节中获得印章的同学可凭印章到“与青春共舞,与维权同行”横幅处签名。

据悉,通过本次活动,同学们提高了维护自身消费权益的意识和能力,我院学生会权益部也搜集到了一些同学们的权益需求。我院学生会权益部也将积极推进相关问题的解决,服务同学们的生活和学习。

(作者:胡钰茹、黄卓然、熊天鹤 编辑:王永刚、郑扬帆 审核:向军)