|学院新闻

|   学院新闻

|   正文

>

我院举行退休荣誉仪式暨2023年秋季学期最后一次全体教职工大会

2024-01-19 21:19:26  来源: 智能科学与工程学院

大

中

小

1月19日上午,我院在集成楼213学术报告厅举行退休荣誉仪式暨2023年秋季学期最后一次全体教职工大会,学院党委书记孙先波、执行院长陈世强、党委副书记汪涛、副院长来国红、副院长钱楷、副院长向军出席会议,学院全体教职工参加会议,孙先波主持会议。

13B74

会议第一阶段,举行退休荣誉仪式。由向军宣读《关于叶斌等同志退休的通知》,汪涛、来国红、钱楷代表学院为叶斌、胡坤华、左安友三位退休教师赠送纪念品,陈世强为退休教师佩戴荣誉红花。

随后,三位退休教职工先后发表退休感言,他们表示感谢智能科学与工程学院历届领导对他们的关心,各位同事一直以来的支持与帮助,学院用心准备的退休荣誉仪式。从教几十年他们见证了学校和学院的发展,在这里也留下了许多美好的回忆。他们表示,退休并不意味着结束和“躺平”,要退而不休,继续保持与时俱进的进取意识和参与意识,继续努力做对社会有所贡献的事,有所作为。

叶斌

胡坤华

左安友

最后,三位老师与学院全体教职工合影留念。

1A510

会议第二阶段,进行寒假放假工作安排。首先,由向军作寒假备课安排,他强调要基于审核评估OBE要求进行寒假备课,编制完善学生管理制度,填写规范毕业论文(设计)中的导师意见等。

EBA4

副院长 向军

随后,陈世强就本科教育审核评估强调相关工作。他指出,学院党委高度重视并坚定信心,努力构建高质量发展格局。其一,各科室要对号入座,制定相应的整改清单,利用寒假时间做好教学环境的整改工作,打造文化墙和文化展板,营造干净整洁的教学环境。其二,专任教师要注重课堂材料的规范性和课堂授课的仪容仪表,营造规范良好的授课氛围。其三,全体教职工要认真阅读自评报告,了解熟悉学院各项情况,各科室负责人要认真阅读学校的自评报告,了解熟悉整个学校的各项情况。

EFC6

执行院长 陈世强

最后,孙先波对大会做了总结。他指出,全体教职工要高度重视本科教育审核评估相关工作,要牢记学院发展“七个不动摇”,要根据审核评估相关要求和OBE理念,对相关工作进行及时的整改和优化,将工作前置,提早谋划、尽早启动、加快落实。此外,他提醒全体教职工,寒假假期期间各项安全监管不能掉以轻心,要注意防火、防险、防电诈。严禁收受“红包”、礼品、礼金拒绝收受礼金,严禁违规超标准吃喝、同城公款吃喝、无公函吃喝等,务必引起高度重视。

党委书记 孙先波

(作者:王洋  编辑:刘薪  审核:汪涛  刘薪)