|学院新闻

|   学院新闻

|   正文

>

2023-01-05 09:53:49  来源:

大

中

小

2022年12月29日上午,由学习贯彻党的二十大精神湖北民族大学党委宣讲团成员袁琳作《充满光荣和梦想的远征——学习党的二十大精神》报告,学院全体教职工参与学习,宣讲活动由学院党委书记孙先波主持。

袁琳从深刻认识党的二十大召开的重大意义、加深理解党的二十大主题、认真学习党的二十大报告的主要内容、奋力谱写充满光荣和梦想的远征等四个方面带领大家进行了深入学习。

通过学习,全院教职工表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自信自强、守正创新、团结奋斗,为全面建设社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴贡献力量。(作者:郭竽礼果;图片:郭竽礼果;编辑:王晓敏;审核:向军)