|学院新闻

|   学院新闻

|   正文

创新实践中心第一批突出贡献者颁奖典礼成功举行

2022-06-21 16:28:39  来源:

大

中

小

6月21日下午,学院实践创新中心第一批突出贡献者颁奖典礼在工程中心路演室301成功举行,学院党委书记孙先波、执行院长陈世强为获奖者颁发了奖牌。

执行院长陈世强明确指出了创新实践中心的改革思路定位,要把过去以学科竞赛为主体的教育模式变成以大众创新创业的普实教育;希望学院所有同学都能够拥有资源与机会在创新实践中心进行创新创业的基础能力训练,并要求学院2400多名学生中的部分代表能够把学院对创新创业改革的总体思路传达到班、到寝室、到各位同学。创新实践中心作为改革的重要平台,期望通过一到两年的改革能够让学院所有同学对创新创业教育的热情激发出来,同时能产出更大批的拔尖创新创业人才。

颁奖典礼结束后,获奖者和优秀毕业生代表还给大家分享了学习心得和创新创业实践经验。此次活动旨在激发学生对创新工作的热情,鼓励创建创新工作的良好氛围,传承创新实践中心的优秀文化。