|学院新闻

|   学院新闻

|   正文

顿校长到学院检查指导开学准备工作

2022-03-09 08:35:17  来源:

大

中

小

(本网讯 王晓敏)2022年2月28日,顿祖义校长在招生就业处处长向政和民族学与社会学学院党总支书记曹召胜的陪同下前来我院视察指导,学院党委书记孙先波、执行院长陈世强、党委副书记张严超、汪涛,副院长钱楷陪同视察。

顿祖义校长一行首先聆听我院教师授课,同学院领导及其它负责同志进行亲切交流,认真听取学院领导汇报学院开学期间各项工作安排和学院合并后新学院改革发展思路等,并对学院下一步工作给予建设性的指导意见。

顿校长在总结中指出,组建智能科学与工程学院是校党委为贯彻落实国家应用型大学改革的一项重大举措,更是校党委落实我校“十四五”高质量发展的重大决心,殷切嘱咐院领导,时刻以立德树人为根本,以师资力量建设为抓手,以学科内涵建设为引领,以科学研究创新为支撑,以高质量工程人才培养为目标,全面提升教育教学水平,把牢应用型大学转型方向,促进科技成果转化,形成地方经济同高等教育共同发展的良好格局,以高校创新科研成果推动地方企业转型升级,以企业经济成果推动教育科研领域突破,切实将组建智能科学与工程学院的作用发挥出来,为学院实现高质量发展提供可鉴之范。