当前位置|

我校与利川市公安局签订战略合作协议

李明飞    2021-01-30 12:01:30  来源: 原创

大

中

小

127号,湖北民族大学与利川市公安局签订战略合作协议,科研处处长、武陵山片区发展研究院常务副院长李军,利川市副市长、利川公安局局长黄建国出席签约仪式。

根据战略合作协议,双方将本着优势互补、着眼长远、共同发展的原则,有组织、有计划地在心理服务、法律服务和信息现代化等领域深化拓展合作,合力推进健康利川、平安利川、智慧利川建设,携手打造政产学研合作新典范。

27号当晚,湖北民族大学心理健康教育中心副主任侯燕和邹松老师为公安干警进行了专题讲座培训和心理咨询服务。近年来,公安队伍长期奋战在维稳处突、打击犯罪、服务群众、疫情防控第一线,工作任务重,劳动强度大,风险系数高,亟需心理释压疏缓。此次校警深度合作,必将为利川公安在身心健康、法律素养、大数据应用等方面发挥建设性作用,同时该局也将为相关专业学生提供实习见习和社会实践等机会,促进民大人才培养和学科建设。