当前位置|

恩施州科学技术协会走访我校科技工作者

汤志国    2020-05-29 16:00:25  来源: 原创

大

中

小

527日下午,恩施州科学技术协会走访我校科技工作者座谈会在行政楼518室召开。恩施州科协党组书记向子明、科协副主席张亚平、党组成员郑莉莉、秘书长李宜恩、普及部(学会部)副部长张传红一行,我校科研处副处长罗兴武、谭志满教授、恩施州土家族苗族自治州中医药学会理事长殷志教授、恩施州心里咨询师协会副会长邹松博士作为科技工作者代表参加了此次座谈会。

向子明代表恩施州科协向我校科技工作者表示慰问,宣传了习近平新时代中国特色社会主义思想和州委、州政府的重大决策部署,介绍了恩施州科协事业发展的情况,并听取了科技工作者代表的意见和建议。

罗兴武代表科研处、湖北民族大学科学技术协会对恩施州科协对我校科技工作者关心和支持表示感谢。希望州科协今后多来我校指导工作、多提供合作平台,学校将在科普惠民中做好科普宣传工作、并结合恩施州产业集群发展多发挥专家团队作用,为恩施州地方经济社会发展多做贡献。

会后,州科协向与会科技工作者传达了恩施州委、州政府的关心与关怀。