当前位置>
网站首页>
工作动态>
正文>

下基层 察民情 解民忧 暖民心 ▏离退休人员工作处党委启动实践活动

2022-06-13 08:39:44

6月2日离退休工作处党委组织学习《中共湖北民族大学委员会关于开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的实施方案》,正式启动“党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动”。

6月7日,离退休工作处党委书记柳德雄、处长何海请、副处长罗光春等深入三岔乡侯祚茂夫妇家开展走访慰问活动。在走访活动中,各位党员干部与侯祚茂夫妇进行了面对面的交流,认真倾听他们的生活状况、老年生活规划和存在的困惑,积极宣传党的政策和学校的发展变化。

下一步,离退休人员工作处党委将委托支委成员侯祚茂发挥离退休人员工作处党委第一党支部省级示范党支部的优势,对接其所居住的村委会,帮扶解决当地农业种植方面的短板和问题,扎实开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”主题实践活动。