当前位置>
正文>

离退休党支部联合开展支部主题党日活动暨支部换届选举大会

2022-05-23 10:58:47

根据中共湖北民族大学委员会《关于做好党支部换届工作的通知》要求,519日离退休党支部在会议室联合开展支部主题党日活动暨支部换届选举大会,党委书记柳德雄主持会议。

副处长罗光春组织重点学习了《湖北民族大学党员干部操办婚丧喜庆事宜监督管理办法》,还领学了民族宗教相关知识。处长何海清总结了春季学期开学以来的主要工作,通报了学校相关情况。党委书记柳德雄对离退休各党支部的换届选举工作做了安排,并提出了具体要求。

按照《中国共产党章程》及学校相关要求,各党支部实行差额选举,采取无记名投票方式,由到会的支部正式党员投票选举了各党支部新一届党支部委员会。会后,新一届党支部委员会举行第一次支委会会议,选举产生了党支部书记,并对支委进行了分工,对下一步工作进行了安排部署。