投稿邮箱

|汇聚蓝组织建设

汇聚蓝组织建设

我校召开校团委学生组织换届大会

来源:    日期:2022-06-24 20:22:45  点击:

本网讯(记者 严海燕 高思琴/文 邱鸽 陈诗琪/图)624日中午,我校团委、学生会、青年媒体中心以及国旗护卫队在修远楼5A206召开换届大会。校团委书记吴珊、校团委副书记向驰、社会实践与志愿服务部副主任雷鹏受邀出席,此次换届大会由校团委办公室主任彭弥主持。

活动现场

会议伊始,雷鹏宣读各学生组织新一届任职名单,各位老师为其颁发聘书并合影留念。校团委各组织学生干部代表发言,他们回忆在过去一年担任学生干部的经历,对老师们耐心指导表示感谢,希望下一届学生干部能够勇担重任,砥砺前行。

吴珊老师为校团委学生干部颁发聘书并合影留念

向驰老师为学生会学生干部颁发聘书并合影留念

雷鹏老师为青年媒体中心学生干部颁发聘书并合影留念

彭弥老师为国旗护卫队学生干部颁发聘书并合影留念