投稿邮箱

|信仰红思想引领

信仰红思想引领

学生工作部(处)党支部开展特色支部主题党日活动

来源:    日期:2021-06-10 19:09:45  点击:

座谈会现场

本网讯(转载自桂园在线 通讯员 彭弥)6月10日,学生工作部(处)党支部开展师生“互学互鉴共成长、同心同向创未来”支部主题党日活动,毕业生代表参加特色实践环节,党委副书记、副校长汪兴平应邀出席。

在特色实践环节,来自各二级学院的毕业生代表们畅谈大学四年的经历与收获,表达依依不舍的真切情怀,将感恩党和国家,感激学校和老师的祝福语留在毕业纪念墙上。在座老师们则为毕业生送上具有纪念意义的毕业文创用品,并合影留念。

汪兴平送给毕业生们“六字锦囊”和“三句箴言”,“六字锦囊”是实诚、毅力、勤勉,“三句箴言”即对待自己要求严格、对待他人宽容大度、对待社会主动适应。他期待毕业生们能好好把握自己的人生,早传佳音,常回家看看。