投稿邮箱

智慧团建

青年信箱

我校开展“教师节以你之名送祝福”活动

来源:日期:2020-09-11 15:46:13 点击:

9月8日,为庆祝教师节的来临,我校青年媒体中心通过青春民大公众号推出“教师节以你之名送祝福”主题活动。

此次活动面向全体学生,学生们在评论区为自己喜欢的老师送祝福,最后评论区点赞量前十的学生,校团委“云小青”之名为来自数学与统计学院、民族学与社会学学院、教育学院等单位的老师们送出民大纪念版明信片等特别惊喜。新颖的活动形式吸引学生们踊跃地参与其中。

一则来自Joanna同学留言祝福:pick一下即将出去实习的老师们哦,往年教师节都是在学校度过,今年不一样,都在学校,元气满满的迎接实习学校的小同学们,一起加油吧!”各种真挚的感言、可爱的话语、自创的诗句都在向老师们表达深深的爱意与祝福。(责任编辑 彭弥)