投稿邮箱

智慧团建

青年信箱

我校“青年马克思主义者培养工程”第一期培训班开班仪式成功举行

来源:日期:2020-09-24 18:18:16 点击:

本网讯(记者 黄玉晶 张玉婷 侯默/文 王小凯 廖子怡 王媛/图 )9月24日,我校“青年马克思主义者培养工程”第一期培训班开班仪式在行政楼3号会议室成功举办。党委副书记、副校长汪兴平出席本次活动,开班仪式由团委书记方云霞主持。

开班仪式上,吴珊介绍湖北民族大学第一期青马班筹备情况,谢晖宣读《关于成立湖北民族大学第一期青马班团支部决定》,参会领导们为全体学员颁发学员证,汪兴平为第一期青马班授旗。恩施州第二期学青马班学员代表李迁作交流发言,本期学员代表李艳琴代表新学员做表态发言。最后,汪兴平做重要讲话,他从坚定马克思主义的信仰,勇担历史使命,练就过硬本领,发挥示范作用四个方面对学员们提出要求,希望学员们严格要求自己,坚持不懈地抓好学习,扎扎实实地搞好实践,努力成长为“模范表率、堪当重任”的青年马克思主义者。

参加本次活动的还有党委宣传部常务副部长唐敦双,学生工作部部长向政,马克思主义学院党总支书记罗成富,校团委副书记吴珊、谢晖,第一期青马班班主任雷鹏,以及30名青马班学员。(编辑 王语 责任编辑 审核 PM)