投稿邮箱

智慧团建

青年信箱

“永远跟党走 奋进新时代”——“中国青年五四奖章”获得者事迹分享会暨恩施州党学习教育青年宣讲团示范宣讲活动在我校举行

来源:日期:2021-05-24 20:00:00 点击:

本网讯(记者 郑爽/ 田思雨/ 记者 王媛/图)524日下午,永远跟党走 奋进新时代”——“中国青年五四奖章获得者事迹分享会暨恩施州党史学习教育青年宣讲团走进湖北民族大学示范宣讲活动在我校行政楼1号会议室开展。

“中国青年五四奖章”获奖者、巴东县陈兹方生态农业专业合作社理事长陈兹方以《用双脚走出精彩人生》为题,阐述自己在人生追梦路上克服先天缺陷,敢于有梦,实学实干,实现自我价值的绽放,感恩回馈社会的励志故事;“湖北青年五四奖章”获奖者、利川市公安局东城派出所副所长杨蓥以《初心如磐 使命在肩 永跟党走》为题,分享自己作为人民警察在抗疫最为严峻时刻不畏艰险、坚守阵地卡口舍生忘死的故事。

随后,恩施州党史学习教育青年宣讲团成员、湖北民族大学马克思主义学院学科建设科辅导员鲁帅以《让延安精神彰显出新的时代韵章》为主题进行党史教育宣讲,他结合自身到延安实地考察的学习经历,阐释百年来我党革命路线,并从“历史条件”、“原生形态”、“主要内容”、“时代价值”、“彰显时代光芒”五个方面深入分析了延安精神。

编辑 冉婵娟 责任编辑 黄玉晶 审核 PM