投稿邮箱

智慧团建

青年信箱

交织桂艺情,汇演青春梦——我校第一届桂园艺术团汇报演出晚会圆满落幕

来源:日期:2021-06-06 09:54:30 点击:

本网讯(记者 冉婵娟 段天义 田思雨/ 周俊彤 田慧/图)65日晚七点,我校桂园艺术团于音乐舞蹈学院演播厅举办汇报演出晚会。文学与传媒学院老师谭若冰,乐队老师田冲受邀出席,现场约400人观看。

晚会在开幕舞《let me love you》的动感律动下拉开序幕。整台晚会,精彩纷呈。其中,乐队演奏曲目《关于郑州的记忆》钢琴、吉他等乐器相结合,将记忆以民谣的方式呈现,温情述说着记忆里的点点滴滴;喜剧节目《爱在同一屋檐下》结合实际,将当代青年友情和爱情之间的问题通过多重冲突的形式展现出来,赢得现场观众阵阵掌声;舞蹈表演《hiphop》,动作活泼而富有节奏感,掀起场上观众的情感高潮。

最后,谭若冰和田冲两位老师倾情合唱的歌曲《掌心》,为活动画上圆满的句号。

据悉,本次活动旨在推进社团文艺活动的蓬勃发展,促进社团文化繁荣,丰富校园文化生活,提升社团活力,并为展现社团活动的多姿多彩提供了一个有力的平台。(编辑 黄钰姿 责任编辑 侯默 审核 PM