投稿邮箱

智慧团建

青年信箱

我校青年媒体中心2021年换届大会顺利召开

来源:日期:2021-06-25 16:58:49 点击:

本网讯(记者 郑爽/文 段天义/文 田思雨/文 记者 田慧/图) 6月24日中午,我校青年媒体中心在公寓办二楼举行换届大会。校团委办公室主任彭弥应遨出席本次会议,青年媒体中心新老学生干部参加。
会议伊始,彭弥发表讲话。她首先感谢各位学生干部的辛苦付出,并希望新成员在工作中不断提升自己的学习能力和业务能力。随后,彭弥宣读新一届干部任职文件,并提出寄语。

各青媒成员观看换届视频后,回顾一年来工作上的点滴,互相交流,并相互给予诚挚地祝福。卸任主任牟玉立发言,讲述观看换届视频的感受以及自己在青年媒体中心工作的心路历程,并希望新一届青年媒体中心干部共同将青年媒体中心建设得更好。

最后,新任主任向奇从“抓好基础、精诚团结”“增强素养、提高能力”“勇于创新、薪火相传”三方面作出总结,祝愿青媒在新的征程中创造更好的成绩。(编辑 冉婵娟 责任编辑 侯默 审核 PM)