投稿邮箱

智慧团建

青年信箱

我校举办第十二届学生教学信息团换届暨表彰大会

来源:日期:2021-09-24 17:15:20 点击:

本网讯(记者 黄钰姿/文 田慧/图)9月24日,第十二届学生信息团换届暨表彰大会于行政楼3号会议室召开。本次会议由第十三届学生教学信息团团长苏格林主持,教学质量评价中心、教师发展中心主任郑明辉,教学质量评价中心副主任陈霞,教学质量评价中心饶伟芳、罗玲,校本科教学督导委员会全体委员以及第十二、十三届学生教学信息团成员参与本次会议。

会议伊始,主持人介绍参会人员。陈霞宣读第十二届优秀教学信息员表彰决定,并与郑明辉为获得“突出贡献奖”的苏林格、谭金凤两位同学颁发荣誉证书。紧接着,校教学督导委员会委员为获得“优秀奖”的同学颁发荣誉证书。

杨帆代表十二届信息团发言,她将自己教学信息的汇总工作的心得分为尽心收集,反应教学情况等三方面进行分享。随后,郑明辉宣读成立第十三届教学信息团并随各位老师一起为十三届教学信息团成员颁发聘书。紧接着,第十三届教学信息团代表周儒岩发言,他讲到,成为一名优秀的教学信息员需要具备强烈的责任心,反应教学问题,展示教学亮点;立足本质,贡献自身力量。

最后,陈霞为第十三届教学信息员做业务培训,她首先对十三届教学信息团的成立以及信息团的成员表达了热烈的祝贺。并提出三点要求:明确职责,架起桥梁,提升质量。

督导员与信息团成员进行交流后,会议在教学信息团成员的合影中结束。(编辑 田思雨 责编 侯默 审核 PM)