学校首页 设为首页 加入收藏

美术与设计学院党总支组织开展支部主题党日特色实践活动

发布时间:2023-04-23来源:

4月20日下午,美术与设计学院党总支全体师生党员前往恩施市五峰山社区鄂西特委旧址开展主题党日特色实践活动,全体党员干部参加并接受红色教育。

在讲解员的细致解说下,全体党员一同回顾了抗战时期中共鄂西特委的建立和开展革命斗争的历史。参观党员政治生活馆时,何功伟、刘惠馨等烈士在鄂西特委工作和生活的场景真实呈现在全体党员眼前。全体党员深切感受了革命先烈在革命岁月里艰苦卓绝的斗争历程,以及他们不怕牺牲、敢于斗争的精神力量。

在陈列馆内,全体党员共同高举右拳,面对鲜红的党旗,庄严宣誓,重温入党誓词,再次接受思想淬炼和精神洗礼。铿锵有力的誓言,展现了党员们坚定不移的政治信念,也将引领着全体同志继承先烈遗志,传承红色基因,以更好的状态投入教书育人工作中。