学校首页 设为首页 加入收藏

汪兴平到我院调研指导工作

发布时间:2022-11-02来源:

10月20日上午,学校党委副书记、副校长汪兴平到我院开展下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动,调研、指导学院基层党建工作。

汪兴平以一名普通党员的身份参加了学生党支部10月“主题党日活动”,并与支部同志亲切交谈,深入了解同学们学习、工作、生活等情况,征求大家对学校建设的建议。当听完大家的谈话后,他建议即将毕业的同学要思考“为什么上大学”“出去以后干什么”,要有系统思维,将知识像一棵树一样串联起来。对在校的同学他要求:一是有理想抱负,做好人生发展规划,牢记志存高远方能登高望远、胸怀天下才可大展宏图;二要务实笃行,奋斗是青春最亮丽的底色,做刻苦学习创新的模范;三是要学会做人做事,会明辨,做一个对党和国家有用的人,做一个胸襟广阔的人,充分利用大学资源,提升做事的本领。