学校首页 设为首页 加入收藏

美术与设计学院党总支开展5月中心组(扩大)学习

发布时间:2022-06-02来源:

5月30日下午,美术与设计学院党总支在7207教室开展中心组(扩大)学习,学院领导班子成员、科室负责人、教研室负责人、各部门负责人参加了学习。

本次集中学习,主要学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内条例准则;学校及学院党政联席会议相关制度;学校纪委下发的涉及廉洁风险防控动态管理、查处诬告陷害行为工作、党员干部操办婚丧喜庆事宜监督管理、为受到不实举报干部澄清正名工作、领导干部插手干预重大事项等工作的制度文件。

学院党总支书记田英重点领学了《湖北民族大学学院(部)党政联席会议议事规则》、《美术与设计学院贯彻落实<湖北民族大学学院(部)党政联席会议制度>实施方案》,并就相关工作做了强调。