学校首页 设为首页 加入收藏

美术与设计学院党总支开展中心组专题学习

发布时间:2022-03-03来源:

3月2日下午,美术与设计学院党总支组织开展中心组专题(扩大)学习,学院党总支全体成员、科室负责人、系主任、党支部书记参加学习,学校纪委监察专员办公室纪检监察室主任田娟、党委宣传部理论教育科副科长谭婷婷巡视旁听。

本次学习以“加强作风建设 以高质量党建引领高质量发展”为主题,聚焦锻造过硬作风,重点学习学校党委书记向前进在全校党建暨开学工作大会上的讲话“整治‘推拖揉绕锻造过硬作风 以高质量党建引领高质量发展”。学院党总支书记田英主持学习并对学习内容进行全文领学,院长石庆秘、副院长杜锐带头进行交流发言,其他参学人员结合各自工作实际,逐一自查并作交流。发言直面问题,切中要害,对于进一步锻造扎实过硬的工作作风,更好地转化学习成果具有深远意义。田英对学习活动进行总结时强调,全体参学人员要统一思想,充分认识 “推拖揉绕” 整治工作的意义,学院将多措并举找准单位和个人存在“推拖揉绕”的问题,精准施策做好“推拖揉绕”问题的整改。

田娟在指导讲话中,高度评价此次专题学习。她认为此次学习准备充分,务实有效,主题突出,效果良好。相信美术与设计学院将以学习带动整改,促进工作提质增效,有效推动学院高质量发展。