学校首页 设为首页 加入收藏

学院党总支书记田英为“青马班”学员讲授专题思政课

发布时间:2021-11-30来源:

11月28日晚,我院与音乐舞蹈学院于修远楼5A206教室联合开展了“青年马克思主义者培养工程”第五次培训,美术与设计学院党总支书记田英以“党章学习”为主题对“青马班”学员进行授课。

田英以“认真学习党章 争做新时代优秀大学生”为题,着重讲述了党的重大理论成果和战略思想,并通过以下四点对党章进行讲解:党章的发展历程、党章概述、党章的总纲、党章的条文。

田英强调,同学们要倍加珍惜、长期坚持和不断发展党历经艰辛开创的这条道路、这个理论体系、这个制度、这个文化,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,为实现推进现代化建设、完成祖国统一、维护世界和平与促进共同发展这三大历史任务,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。