学校首页 设为首页 加入收藏

美术与设计学院成功举办教职工趣味运动会

发布时间:2020-11-27来源:

11月26日,美术与设计学院在白杨坪洞下槽村成功举办教职工趣味运动会。

此次教职工趣味运动会设有1分钟踢毽子、1分钟单人跳绳、1分钟垫气排球3个单人项目;托乒乓球接力跑、多人跳绳2个团体项目。各比赛项目集趣味性、娱乐性、协作性于一体,充分考验选手运动能力和合作能力,极大地激发了队员们的热情。在单人比赛项目中,大家积极参与、全力拼搏;在团体项目比赛中,大家相互鼓励、团结协作,展现了我院教职工最美的风采。趣味运动结束后,大家意犹未尽,又陆续组队开展了篮球、气排球、乒乓球、羽毛球等运动。

此次趣味运动会,不仅丰富了教职工的业余文化生活,更增强了教职工的团队意识,对于提高教职工健康意识、凝聚教职工团队力量具有重要意义。