您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

“迎‘篮’而上,势不可挡”——我院成功举办第十届迎新杯篮球赛

2023-10-22 15:37:56 来源: 点击量:

(比赛现场)

(队员合照)

10月14日,我院在五环篮球场举办以“迎‘篮’而上,势不可挡”为主题的“迎新杯”篮球赛,由大一、大四同学组成的A队对阵大二、大三同学组成的B队。我院全体大一学生到场观赛。

此次比赛分为四场进行。比赛过程中,双方队员在球场上尽情挥洒汗水,积极攻守,球员们巧妙的传球、灵动的身姿、严密的防守、精准的投篮与观众的呐喊助威声相互辉映,形成篮球场上一道亮丽的风景线。经过双方激烈的角逐,A队最终以91:90的成绩获得胜利。

此次篮球赛不仅增强了学生们的凝聚力,加强了学生体能锻炼,培养了团队协作能力,更充分展现出马克思主义学院学子奋发向上、拼搏斗争的青春风采。

(作者:李易潇 向自力  图片:向自力 李易潇)

(编辑:赵光荣 杨婷 审核:罗成富)