您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

我院大学生求是学社举行换届大会

2023-06-05 14:39:27 来源: 点击量:

(换届大会现场)

(社团成员合影留念)

529日中午,我院大学生求是学社在马克思主义学院会议室举行换届大会。我院党总支副书记张明波,校、院社团管理部学生干部代表以及求是学社全体新、老学生干部参与此次大会。

大会伊始,社团优秀负责人胡小亿宣读第十四届干部名单。随后,第十三届社长杨格对过去一年的工作进行总结。新任社长吴佳琦进行工作展望。校社团管理部代表乔奕鸣发言。他充分肯定了社团所做出的贡献和努力,期望社团管理部与社团相互进步,共同推动社团发展。

张明波讲话。他对社团上一届工作表示了肯定,也对新一届社团学生干部提出了新的要求和期望:一是希望提高社团组织力,凝聚更多学子加入求是社团;二是希望不断提高社团引领力,打造特色品牌,建设精品社团;三是希望不断提升社团影响力,营造良好的校园文化氛围。

(记者:谭登睿 李静 图片:谭登睿 李静)

(编辑:赵光荣 杨婷 审核:张明波)