您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

“创新创业 我想对你说”——我院开展主题讲座

2023-03-13 10:17:30 来源: 点击量:

(讲座现场)

为引导大学生进一步了解创新创业知识,激发学生创新创业热情,提高我院学生创新创业的积极性,312日晚,我院于德智楼9B210教室举办创新创业,我想对你说主题讲座。我院创新实践中心主任姜素凤担任主讲人,大一、大二全体学生参与此次活动。

姜素凤立足学生角度,以“创新创业学分解读”、“大学生创业扶持项目”、“创业大赛”为切入点,梳理了创新创业相关知识,强调了创新创业大赛的相关文件要求,深入浅出的为同学们讲授了如何进行创新,以及如何提升创造性思维和创新效率,为学生成长指明方向。希望同学们踊跃参与创新创业大赛,将理论所学应用到创新创业实际中,实现自身价值。

一直以来,我院高度重视对学生创新创业能力的培养,将创新创业教育融入到人才培养全过程,为学生创新创业提供全方位的服务。

(记者:王祝凯 图片:王祝凯)

(编辑:谭绍杰 杨婷 审核:张明波)