您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学工动态> 正文>

凝心共聚力 砥砺青春梦 ——我院召开社团指导工作会议

2024-04-14 17:04:03 来源: 点击量:

(师生合影)

(会议现场)

为进一步加强对学生社团的管理和指导,强化社团育人功能,我院于4月11日在学院会议室召开以“凝心共聚力 砥砺青春梦”为主题的社团指导工作会议。学院党总支书记罗成富、副书记欧玲、团总支书记刘轩男以及校团委社团管理部代表杨荏贻、郑力受邀出席。大学生求是学社全体干部参加会议。

会议伊始,大学生求是学社社长吴佳琦作工作汇报,介绍本学期社团工作开展详情。

杨荏贻发言。她对社团的工作给予肯定,并提出三点建议:加强社团工作的整体规划、注重活动创新与质量提升、加强社团成员的培养与管理。

罗成富总结讲话。他指出要高度重视社团取得的成绩,肯定过去工作的成效,也要认清不足之处,找准改进方向。针对社团建设,他强调一是要始终坚持正确的政治方向,找准定位,凸显特色;二是要在社团宣传推广上要多措并举,广泛吸纳全校优秀学生;三是干部要积极发扬奉献精神,共同促进社团建设发展。

(记者:任薏蓉 宋雪 谭登睿 图片:谭登睿)

(编辑:王祝凯 杨婷 审核:欧玲)