您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学工动态> 正文>

我院学生党支部开展二月主题党日活动

2024-02-29 10:07:59 来源: 点击量:

(活动现场)

228日,我院学生党支部在马克思主义学院阅览室开展了以“赓续红色血脉 传承党建精神”为主题的月主题党日活动。我院学生党支部书记杨婷,教师党员兰洁、刘轩男及全体学生党员参加。本次活动采取线上线下相结合的方式进行

本次主题党日分为重温誓词、诵读党章、理论学习等六个环节。活动过程中,杨婷领学学校2024年春季学期开学工作大会及相关专题工作会议精神,落实开学有关工作;兰洁领学学校官网主页“审核评估”专栏有关内容;向新华、赵光荣分别领学党的二十大报告、贯彻二十届中央纪委三次全会精神、学习习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时发表的重要讲话精神相关内容。

在观看习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话”视频后,与会党员积极分享了各自在学思践悟过程中的心得体会,纷纷表示将珍惜时代机遇,从自身做起,扎实学好专业知识,锻炼实践本领,不断提高个人素质和能力水平。

(记者:赵光荣  图片:罗成凤)

(编辑:赵光荣 杨婷  审核:欧玲)