您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学工动态> 正文>

我院学生党支部开展十月主题党日

2023-10-31 15:35:04 来源: 点击量:

(活动现场)

(观看干部扶贫纪录片)

1026日,我院学生党支部在达人七栋学生活动功能室开展了以“传承精神谱系 汇聚奋进力量”为主题的月主题党日活动。我院学生党支部书记杨婷,教师党员兰洁刘轩男及全体学生党员参加。本次活动采取线上线下相结合的方式进行。

本次主题党日分为重温誓词、诵读党章、理论学习等个环节。活动过程中,杨婷领学党的二十大报告、党章、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等内容刘轩男领学中央、省委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,传达了学校主题教育总结大会精神

观看干部扶贫纪录片后,与会党员积极分享了各自在学思践悟过程中的心得体会,纷纷表示要坚定不移跟党走,以执着的目光向前行,奋进的脚步不停歇,努力使自己成为祖国建设的有用之才,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

(记者:赵光荣 田瑜  图片:黄琳淋)

(编辑:赵光荣 杨婷  审核:罗成富)