培养动态

您现在的位置 网站首页> 研究生教育> 培养动态> 正文>

我院召开第三届研究生会秋季学期全体会议暨换届大会

2023-09-25 20:44:14 来源: 点击量:

本网讯(文/刘淼、图/谢敏) 9月25日上午,我院在德智楼三楼会议室召开第三届研究生会秋季学期全体会议暨换届大会。马克思主义学院院长徐铜柱教授、学科建设科科长鲁帅老师、研究生辅导员刘轩男老师和研究生会所有成员参加了会议,会议由黄明辉主持。

第三届研究生会秋季学期全体会议暨换届大会

会上,徐铜柱院长对第二届研究生会的工作给予肯定,对新加入研究生会的同学表示祝贺,并强调了院级研会工作的重要性。同时,他对新一届研究生会成员提出三点期望,一是要汲取好的经验,发扬优良作风,持续开拓创新。二是要聚焦主责主业,明晰职能定位,践行好服务职能。三是要保持昂扬状态,强化自身建设,为我院本科生做好榜样。

1CF1D

徐铜柱院长讲话

DA3AF

徐铜柱院长为第三届研究生会主席团成员颁发聘书

学科建设科科长鲁帅老师宣读了第三届研究生会成员名单并作工作部署。他要求,新一届研究生会要尽快厘清工作思路,明确工作重点,细化工作举措,切实推动我院研会工作再出新绩。刘轩男老师对第三届研究生会工作做了具体的工作安排。

27DBE

学科建设科科长鲁帅老师宣读第三届研究生会成员名单

第二届研究生会主席黄明辉作工作报告

会上,第二届研究生会主席黄明辉代表第二届研究生会作工作报告。我院自2021年成立首届研究生会以来,始终坚持育人育才理念引领,立足学生本位属性,积极鼓励支持研究生加入研究生会并在相关工作方面赓续发力、创出特色。

目前,第三届研究生会各项工作正有序推进,将更好践行研会宗旨和履行研会义务,为全体师生做好服务工作。