社团嘉年华,一场热爱与金秋的邂逅——我院花木盆景协会举办社团文化节暨招新活动
作者:linxy 时间:2023-10-30 17:00:20

本网讯(通讯员 向秘 见习通讯员贺子墨/文 见习通讯员 林佳慧/1028日至29日,共青团湖北民族大学委员会社团管理部主办、我院花木盆景协会承办的以“‘彩纷呈,聚心上人为主题的社团文化节暨招新活动于民族体育场开展。

活动现场

我院花木盆景协会以手工创作为主兼具展览,分签到区,拓印区,抽奖区,展区四个板块。展区板块,社团成员放置亲手栽培的植物进行展览;抽奖区板块,学生通过植物趣味知识竞答了解植物有关常识,答对三道即可进行抽奖获得对应奖品,学生仔细思考,时不时传来欢笑声,场面氛围浓厚;拓印区板块,学生对工作人员采集的植物样品进行拓印手工制作,通过石敲击布面学生将新鲜植物样品的汁水印在拓印布上,绘出生命底色。敲击的哒哒声成为植物在金秋时节里独有的交响曲,绽放炫丽光彩。活动火热进行,趣味盎然,众多学生驻足观看,参观展品,积极加入到植物拓印的行列中。

社团是具有某些共同特征的人相聚而成的互益组织,学生通过参与社团设计的游戏,感知社团文化,体味社团趣味。本次社团文化节为社团注入新鲜血液与活力的同时,丰富学生校园文化生活,相信,梦想的帆旗已经扬起,承载学生热忱之心的舟船必将远航。(编辑:向秘)

责任编辑:刘

审核:胡海剑