我院成功举办“追风赶月莫停留,平芜尽处是春山”主题照片分享活动
作者:linxy 时间:2023-05-22 10:31:21

本网讯(李雅芝 刘天赐/文 曾伊琳/图5月20日,我院联合文学与传媒学院、数学与统计学院等12个学院共同举办“追风赶月莫停留,平芜尽处是春山”主题照片分享会。

学生欣赏照片墙

此次活动分为线上线下两个部分线上投稿环节,由负责人创建群聊,参与将自己拍摄照片上传至收集表由工作人员初步筛选出34份优秀作品并打印线下展示环节,所有投稿照片由工作人员放置于照片墙供学生欣赏工作人员将筛选好的34作品进行编号,学生进行现场投票工作人员收集学生投票,从34份优秀作品选出一、二、三等奖。

学生进行投票

活动现场气氛热烈,学生驻足在展板前,认真寻找自己喜欢的照片,投出自己宝贵的一票学生投票之后即可在工作人员处领取喜欢的照片和精美小礼品。本次活动中所有投稿照片将会通过其他方式送给即将离校的毕业生,以此来纪念他们大学时光。

山水一程,三生有幸次活动意在学生寻找美、发现美的能力,丰富学生校园文化生活,增进学生之间友谊与交流。青春不散场,未来犹可期,相信毕业学子在未来工作生活中也能大放(编辑:田欣玥  )

责任编辑:刘  婧

审核:赖申昊