我院成功召开第十二届团学换届大会暨2022-2023学年五四表彰大会
作者:linxy 时间:2023-05-15 14:59:37

本网讯(通讯员 田欣玥 张志杰 赵志杰/文 陈美淋 李美玲/图5月14日,我院在修远楼5B404教室举办第十二届团学换届大会暨2022-2023年五四表彰大会。党总支副书记赖申昊,团总支书记刘蒙恩,学生科辅导员刘婧应邀出席,全体团学干部到会

会议现场

会议伊始,第十一届团总支副书记文欣,第十一届学生会主席文嘉艺、第十二届通讯社社长姜依维、第四届心理健康与自律委员会主席祁佳旺、第二届公寓管理委员会主任李冠华作任期工作报告,总结过往工作经验对新一届团学干部寄予厚望

颁发聘书

刘婧刘蒙恩宣读校、院五四表彰文件》《第十一届团学干部聘书颁发文件并颁发荣誉证书和聘书新任团总支第一副书记李仕刚、学生会主席覃聪、通讯社社长刘荣、心理健康与自律委员会主席胡星羽公寓管理委员会主席王佳钰作任职发言。随后,大会进行团学换届旗帜交接仪式暨风采展示,新一届团队从学长学姐手中接过旗帜,肩负使命,以饱满的热情、积极的姿态投入各项工作,推动团学建设。

交接仪式

最后赖申昊致辞。回顾往届学生干部的出色表现,感谢团学干部的辛苦付出。针对“学生干部应在工作中锤炼什么样的品质”这一问题,对新一届团学干部提出四点建议一是学会付出,在付出中找到自我价值;二是学会妥协,河流在蜿蜒曲折的道路中前行时,才能找到流向大海的路途三是学会坚持,面对工作不要轻言放弃四是学会克难,做到了这些,在面对社会考验时,才能不被风浪击倒。对于团学干部如何练就过硬本领,赖申昊从“学会做事”“学会讲话”的两个方面给出回答。他谈到团学干部应锐意改革在写活动策划时,体现林学园艺学院的特色,把工作做的更好,更上一个台阶。

合影留恋

总结过去,展望未来。此次大会旨在提高学生干部思想觉悟,展现学生干部风貌,更好服务我院全体学生,推动林院学子成长成才,使学院发展更上一楼(编辑:郑祉欣

责任编辑:刘  婧

审核:赖申昊