“卓然而立,向阳而生”三月女生节开展
作者:linxy 时间:2023-03-21 14:45:03

本网讯(通讯员 向秘/文 陈美淋/图时至三月,春暖花开。为丰富校园文化生活,展现当代大学生的青春与活力,3月18日,我院学生会在大学生广场举办以“卓然而立,向阳而生”为主题的三月女节活动。

活动开始,同学们踊跃参加,其形式新颖有趣,现场气氛十分活跃。本次活动共有指尖妙趣、星空物语、灵心绘性、擎龙戏珠、奇思妙想五个游戏环节。参加活动的学生手持卡片,每完成一个活动即可获得相应印章,集齐三个印章可以参与抽奖。

手工环节

活动现场人头攒动,下雨天也没能阻挡同学们的热情,活跃在各个环节中,现场充满欢声笑语,活动有条不进行“指尖妙趣”环节,巧手慧心,串出福禄。参与者选择自己喜欢的串珠进行手工制作,串成串珠,充分发挥想象力和动手能力以体验游戏乐趣;“擎龙戏珠”环节,参与者将准备好的乒乓球移动到另一个盒子中,在30秒内集齐三个即可完成游戏;“灵心绘性”环节大受欢迎学生领取纸张,选择喜欢的画笔颜色,绘笔旋转,色彩飞舞,放松平日紧张忙碌的心情,以画笔寄托对生活的向往热爱,同时拉近我院学生间的距离随后,由工作人员将绘好的表情贴在展示区,吸引人群频频驻足观看,用凝聚倾注在作品之上的细腻心思印证着最好的期盼。

活动现场

次活动新颖独特,游戏形式多样,奖品丰富,参与其中可以获得极大乐趣,同时也充分展现学生的青春与活力,期待活动的再次开展。”22级学生胡锦说道。(编辑:黄海娇)

责任编辑:刘  婧

审核:赖申昊