“冬日暖阳,师生零距离”——气排球友谊赛顺利举办
作者:linxy 时间:2022-11-28 15:01:53

本网讯(见习通讯员 李美玲/文 曾伊琳/图11月25日,为丰富师生业余生活,构建良好师生关系,弘扬体育文化,发扬顽强拼搏精神,我院在团结广场举行师生气排球友谊赛。本次比赛采用三局两胜制度,共四支队伍参加。

比赛现场

双方经过简单热身后,比赛开始。教工女队旗开得胜,赢得第一局的胜利。第二局开始,学生队不甘示弱,队员间相互鼓励,分工明确,传球、扣球、拦网,进攻与防守配合默契,赢得第二局比赛。一旁观赛的老师和学生不时发出热烈喝彩声。在决胜局,双方队员斗志昂扬,拼尽全力,在比分上互不相让,你追我赶。最终教工女队以2:1的比分获得胜利。

比赛现场

教职工男队员齐心协力,配合默契,发球、接球、传球、跑动、扣杀、拦网……每一个细节都展示出竞技精神,每一个精彩瞬间和得分都会引来场边观众的阵阵欢呼。学生男队斗志昂扬、全力拼搏,落后时稳扎稳打,不言放弃,场面激烈扣人心弦,呐喊声助威声此起彼伏。双方队员们时而鱼跃救球,时而跳起扣杀,时而又奋力拦网,身影变换之间,气排球在空中划出一道道优美弧线,为观众带来一场场精彩纷呈的视觉盛宴。最终学生男队以2:1的比分获得胜利。

赛后合影

“我感觉这次比赛增进了师生之间关系、丰富我们的校园文化生活。这次比赛体现出我院师生顽强拼搏、努力进取的良好精神面貌和永不言弃的体育竞技精神同时也期待下次比赛”排球队队员李晨曦说到编辑姚涵文

责任编辑:刘  婧

审核:赖申昊