青春时光,足球相伴——我院成功举办八人制女子足球赛
作者:linxy 时间:2022-11-29 14:58:59

本网讯(通讯员 涂家慧 姚佳瑞 见习通讯员 赵志杰/ 刘天赐 程炜强/)为提高我院学生的综合素质进一步增强我院足球队的凝聚力,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情11月26日,我院心理健康与自律委员会在五环足球场举办八人制女子足球赛。我院实验教学中心主任张强到场与学生一同观看本次比赛。

比赛现场

本次比赛分为林学足球一队和林学足球二队两支队伍,各参赛队由一名领队和8名运动员组成。比赛分为上下半场,每半场30分钟中场休息五分钟。

比赛留影

比赛上半场,足球一队成员不断进攻,精准的传球,激烈的快攻,一队16号球员在队友配合下踢出一个漂亮的弧线球,拿下比赛第一球。足球二队重新调整战略队形进行反攻。双方球队凭借巧妙的攻略,熟练的脚法,默契的配合将比赛推入高潮阶段。上半场足球一队凭借微弱优势获胜。下半场开始,足球二队奋起直追,球员之间交叉换位进行配合,对一队球员进行严防死守。在你来我往的攻防下,林学足球一队以1:0的比分获得本次比赛的胜利。

张强为获胜队伍颁发奖品,他赞扬本次参赛队员的精彩表现,并倡导学生应把足球场上努力拼搏的精神品质融入到学习生活中。(编辑:姚佳瑞

责任编辑:刘  婧

审核:赖申昊