鲁东大学徐龙文副教授来我院进行“互联网+”项目指导工作
作者:linxy 时间:2024-04-19 10:44:34

4月18日,为做好我院2024年度“互联网+”项目的申报工作,进一步提升我院“互联网+”项目申报质量,特邀鲁东大学徐文龙副教授,中国国际“互联网+”大赛国赛评委,专家库成员,国家级优秀双创导师在我院2楼会议室开展了“互联网+”项目专项指导工作。林学院副院长肖强、双创学院项目科科长谢杰兰、项目指导老师吴林、王明红、洪健及项目组成员参加了此次交流活动。

交流会上,副院长肖强首先代表学院对徐文龙副教授的莅临表示欢迎和感谢,要求各项目组要结合专家建议、认真总结凝练,提高项目申报质量,力求实现在“互联网+”项目的新突破。各项目组成员对自己的工作进行了详细的汇报,汇报结束后,徐文龙副教授针对每一张PPT进行了深入的点评,就项目存在的问题、项目申报书的撰写技巧、项目成员配置、项目创新点等方面进行了耐心细致的解答和指导。

此次交流活动对于提升我院“互联网+”项目水平、培养优秀的项目人才具有重要意义。进一步拓展了我院学生的创新创业思路,激发申报热情,为提高我院2024年“互联网+”项目申报书质量,奠定了良好的基础。(通讯员洪健)

编辑:张强

审核:肖强