主题教育 ▏学院党总支学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨理论学习中心组(扩大)集中学习
作者:linxy 时间:2023-04-28 08:23:40

(本网讯 通讯员:张强)4月27日,学院党总支学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨理论学习中心组(扩大)集中学习,在学院会议室开展。学院领导班子全体成员及全体教师党员参加,党总支书记邓顺松主持。

本次集中学习的主题为“深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”,根据学校党委关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案的总体安排,结合学院实际进行了学习,全院教师党员认真学习,热情高昂。

邓顺松在主持学习时强调,学院党总支成员以及学院各支部要深刻认识在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是以习近平同志为核心的党中央为了全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志团结奋斗作出的重大部署,要对照学院既定主题教育方案,结合学院实际,扎实开展主题教育工作,确保主题教育取得实效。

(编辑:余慈爱  审核:邓顺松)