湖北日报客户端报道学院两支部深化校地合作共谋古城发展新篇党建活动
作者:linxy 时间:2023-04-14 08:47:49

湖北日报客户端讯(通讯员 周浩)4月11日下午,恩施高新区六角亭街道城乡街社区党委与湖北民族大学林学园艺学院教工党支部、研究生党支部开展党建联建活动。由学院总支书记邓顺松带队,共计13名教师和8名研究生参加此次活动。

双方就学习宣传贯彻“党的二十大精神”、支部党建经验及如何践行“美好环境与幸福生活共同缔造”在社区落地生根进行了深入沟通交流,并在城乡街社区老城区域就践行“美好环境与幸福生活共同缔造”进行了实地考察调研。

据悉,湖北民族大学林学园艺学院与城乡街社区达成长期合作意向,将以“党建引领,校地合作,共创美好家园”为主题,以解放路202号和学田巷为试点,将城乡街社区古城区域“美好环境与幸福生活共同缔造”纳入学院每一届毕业生的课题研究,以践行共同缔造,推动社区人居环境、居民思想观念改善,强化居民主人翁意识,打造社区治理“共建、共治、共享”新格局,推进城乡街社区“古城花园”社区建设。