校长顿祖义率队到我院现场推进办学条件改善工作
作者:linxy 时间:2023-03-08 17:01:33

(通讯员 余慈爱)2023年3月7日,校长顿祖义率学校相关职能部门负责人到我院开展现场调研,切实推进学院办学条件改善工作并与学院领导班子成员、各科室负责人以及专业负责人进行座谈。

座谈会现场

座谈会上,院长艾训儒围绕林学学科基本科研条件、林学园艺利川研究院实习实训基地后续建设、本科教学实验室建设布局、学院行政办公条件改善等4方面所做的工作、存在的困难以及加强建设的意见与建议进行了详细汇报。教务处、实管处、发规处、财务处等部门负责人针对问题一一做出了回应。

校长顿祖义发表重要讲话。他表示,学校对林学园艺学院的发展高度重视,对学院反映的问题学校将分类逐步解决,他要求学院要围绕学科建设实际,进一步凝练研究方向、细化项目内容,在年内建成2-3个院内共享的科研实验室;就利川研究院的建设要强化项目建设的充分论证、项目执行的审计监督、项目执行的高效推进,要按照“平台不重建、设备不重购”的原则加快推进本科教学实验室建设力度,切实改善我院本科教学条件,正视学院现状,通过多种方式满足学院行政办公的刚性需求,为学院发展创造更好条件。

(编辑:张强      审核:邓顺松)