耕读文化节系列活动——师生联谊气排球赛
作者:linxy 时间:2022-06-01 10:59:30

本网讯(通讯员 李静/文 姜依维 刘荣/图5月26日,林学园艺学院第一届耕读文化节——师生联谊气排球赛,在体育馆球场举办。

本次师生联谊气排球赛由教工混合代表队对战学生突击联盟男队学院男子气排球突击联盟队曾获得学校气排夏季联赛冠军。比赛采用积分制,先得21球者即为胜利。比赛伊始,双方队员入场进行热身运动。裁判一声哨响,比赛正式开始双方队员迅速进入状态。开场,学生队抓住破绽,进行激烈猛攻教工队迅速稳住阵型,拉平比分。对阵双方表现出高度团队合作精神,配合默契。教工队球技精湛,反应敏捷学生队体力充沛,传发远速各自发挥优势,将比赛推向高潮,精彩的扣球、强势的进攻、娴熟的吊球,赢得观众阵阵喝彩。最终,学生突击联盟男队赢得胜利。

比赛现场

我院联盟气排球男女队分别获得第一届民大杯排球联赛冠亚军比赛结束,我院院长艾训儒为队员进行表彰并颁发纪念品,并合影留念。

合影留念

据悉,本次活动旨在加强学生和教师之间交流,增强学生身体素质,丰富学生课外活动。(编辑 姚涵文)