校领导李军带队到湖北民族大学林学园艺利川研究院推进基础设施建设工作
作者:linxy 时间:2022-02-24 11:29:52

(本网讯) 为尽快推进湖北民族大学、利川市林业局关于湖北民族大学林学园艺利川研究院基础设施建设的协议落地见效,222日,学校党委常委、副校长李军率学校审计处副处长刘海峰、发展规划处副处长田本军、林学园艺学院党总支书记邓顺松、院长艾训儒前往利川甘溪山国有林场实地考察,并就如何推进项目建设与建设主体单位进行了深入沟通,利川市分管林业副市长佘军,利川市林业局党组书记、局长杨洪武党组成员、利川市自然保护地事务服务中心主任覃发高党组成员、副局长王启美以及利川市甘溪山国有林场主要负责人参加。

考察交流过程中,李军副校长对照工程设计图了解了综合实验实训大楼的功能布局以及前期准备情况,强调我校林学园艺利川研究院基础设施建设项目的高效推进是落实利川市人民政府与我校共建林学园艺利川研究院合作协议的重要组成部分,参建各方务必高度重视、密切配合、精心谋划、有序推进。要求综合实验实训大楼建设项目的前期论证务必充分考虑到实习实训的功能定位,总体投资概算严格控制在合作协议既定金额以内。利川市甘溪山国有林场为工程建设项目主体单位,学院审计处尽快审定招标控制价后交建设主体单位严格按照行业规范推进,确保工程建设质量

利川林业局高度重视该项目的推进工作,该局党组书记、局长杨洪武承诺就全力配合学校加快工程进度,尽快完成林学园艺实习实训基地144亩地建设用地许可及其它配套基础工作,确保该地块能够无争议投入使用密切配合我校林学园艺学院、发展规划处、审计处做好前期项目规划编制、招标控制价审定后交学校国有资产与招投标管理处按程序组织立项采购,确保校地合作的第一期项目202210月份内全面完成、验收合格、交付使用。