教育部、财政部中小学教师

“国培计划”办公室

湖北省专业技术人员继续教育基地

国家职业技能鉴定所

恩施州就业培训定点机构

汉语水平考试考点

国培•省培

您当前所在位置: 首页 > 国培•省培 > 正文 >

恩施州新招录教师(非师范专业)培训班开班

2017-09-07 14:52:27

本网讯(通讯员 杨斌 魏兴奎)2017年恩施州新招录教师(非师范专业)岗位技能培训班开班典礼于9月7日上午在我校行政楼一号会议室举行。州教育科学研究院副院长俞玲,教育学院党总支书记刘际华、院长雷随斌、副院长王世枚、非学历教育管理科工作人员及全体学员参加了典礼。典礼由教育学院副院长刘开封主持。

雷随斌代表学院对全体学员的到来表示热烈欢迎。他阐释了此期培训的办班背景与意义,简要介绍了学校历史沿革及我校为地方基础教育发展所做的努力。他希望全体学员以这次培训为契机,牢记使命、坚定理想、明确目标,以积极的心态和饱满的热情投入到培训学习中来。

利川市茅坝镇青岩小学的程冬琴老师代表学员发言,她简要回顾了新教师招考经历,谈了自己对教师职业的认识,并代表学员表了认真学习、不负重托的决心。

恩施州教育科学研究院副院长俞玲作了总结讲话,她要求学员一要迅速转变角色,二要严格遵守民院的管理规定,维护教师形象,三要按要求完成学习任务,并预祝培训取得圆满成功。

另悉,来自恩施、利川、宣恩、鹤峰、来凤、咸丰、建始七县市的242名新教师将参加为期25天的培训学习。