教育部、财政部中小学教师

“国培计划”办公室

湖北省专业技术人员继续教育基地

国家职业技能鉴定所

恩施州就业培训定点机构

汉语水平考试考点

学院新闻

您当前所在位置: 首页 > 资讯动态 > 学院新闻 > 正文 >

我院与求学问校职业培训学校就成人教育联合办学达成战略合作意向

2021-05-24 14:53:46

5月22日,湖北民族大学继续教育学院院长雷随斌、学历教育科胡道老师到武汉市洪山区求学问校职业培训学校有限公司进行考察交流。求学问校职业培训学校校长邓健及管理层一起参加了交流会。

会上,雷随斌介绍了湖北民族大学继续教育学院的办学历史、现状及未来发展规划。邓健介绍了求学问校职业培训学校的历史沿革、发展历程及成人学历教育方面的办学优势。双方就我国高等学历继续教育改革发展趋势和湖北生源市场情况以及线上教学、教务管理、考试测评等相关业务工作进行了深入探讨和广泛交流。最后,雷随斌和邓健就双方在成人高等学历继续教育联合办学方面开展全面、深入、持久的战略合作达成一致意见,并表示将充分利用各自的优势,坚定信心,友好合作,共同促进湖北民族大学继续教育事业健康持续发展。

据悉,求学问校职业培训学校位于武汉光谷广场(前身武汉易学堂教育科技有限公司),是一家专注于互联网+成人学历教育的高科技企业,致力于打造全国成人学历教育提升综合性平台:旗下湖北自考网(hbzkw.com)、湖北成教网(hbcjw.com)、湖北普通专升本网(hbptzsbw.com)、求学问校网(qxwxw.com)已服务10万+学员;求学问校职业培训学校愿景是争取成为国内成人学历教育的领导品牌。