欢迎访问湖北民族大学官网!今天是:

掌上民大 民大校友 书记信箱 校长信箱 English

恩施州委书记胡超文来校慰问教师及留校学生

作者: 2022-02-12 20:49:00 编辑:谭博源 来源: 点击量:

浓浓牵挂寄深情,声声祝福暖人心。127日,壬寅虎年新春佳节即将到来之际,恩施州委书记胡超文看望慰问我校教师代表及留校学生,关心关怀师生的工作、学习和生活情况。

恩施州人大常委会主任柯东海,恩施州委常委、恩施军分区司令员龚鸿斌,恩施州委常委、州委秘书长单艳平,恩施市委书记苏勇,学校党委书记向前进、副校长祝建波参加慰问活动。

胡超文与教师代表马大柱及两名寒假留校的学生陈博、杨凯然交谈,详细了解他们的工作、学习和生活情况,并代表恩施州委向师生员工致以新春的祝福,祝愿大家身体健康、学习进步、家庭幸福、万事如意。他还勉励两位同学学成之后为恩施的建设做出积极贡献。

柯东海、龚鸿斌、苏勇等州、市领导向教师代表和留校学生送上了慰问金,并合影留念。

恩施州委组织部、恩施州教育局、学校党办校办等相关单位负责人参加慰问活动。

记者:谭博源