欢迎访问湖北民族大学官网!今天是:

掌上民大 民大校友 书记信箱 校长信箱 English

省教科文卫体工会主席胡东红来校调研

作者:王雅琪 李经玺 2021-11-16 11:14:31 编辑:001 来源:大通社 点击量:

本网讯(记者 王雅琪/文 李经玺/图)11月16日,湖北省总工会教科文卫体工会主席胡东红一行来我校开展“下基层、办实事”工作调研。我校党委常委、副校长李军陪同调研。

武陵山中药材检验检测中心技术部主任涂星为胡东红一行介绍相关情况

2E71A

生物资源保护与利用湖北省重点实验室副主任周大寨为胡东红一行人介绍相关情况

胡东红一行先后参观新材料成型及装备技术产学研中心、武陵山中药材检验检测中心、生物资源保护与利用湖北省重点实验室及校园新区,详细了解了我校新材料技术研发、中药材检验检测、生物资源保护与利用及校园新区建设情况。

在参观过程中,李军向胡东红一行介绍了我校的办学历程和基本情况,并对省总工会、省教科文卫体工会长期以来对学校事业发展的关心和指导表示感谢。胡东红对我校在创新创业、科研、校园建设等方面取得的成果给予高度肯定。她表示,省总工会将根据学校的实际情况为学校办实事,协助学校对现有职工活动场所进行改善。她指出,学校工会要在以后的工作中继续提升政治站位,找准职责定位,做到正当其位,把党政所需、职工所盼、工会所能的事办实办好。

恩施州总工会党组成员、经审委主任俞兰,权益保障部部长、经审办主任李远荣等参加了调研。(责任编辑 陆宇楠)