欢迎访问湖北民族大学官网!今天是:

掌上民大 民大校友 书记信箱 校长信箱 English

黄冈师范学院党委书记王立兵到我校考察交流

作者: 2020-06-22 09:10:12 编辑:廖希为 来源: 点击量:

座谈会现场

本网讯  6月20日,黄冈师范学院党委书记王立兵一行四人到我校考察交流申硕、更名大学的经验做法以及医学教育情况。我校党委书记吴建清,党委常委、副校长、医学部主任祝建波接待了王立兵一行。

在行政楼六号会议室举行的座谈会上,吴建清对王立兵一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校基本情况,着重介绍了成功更名大学的经验做法。祝建波介绍了我校医学教育的经验做法。科研处处长李军介绍了我校申硕的经验做法。

王立兵介绍了黄冈师范学院的基本情况,重点介绍了人才引进、干部队伍建设以及校园文化建设方面的成绩。他希望以后两校进一步加强交流、相互促进、携手发展,为湖北高等教育事业作出更大的贡献。

随后,双方就申硕、更名大学、医学教育、中层单位目标责任制考核、教师任期考核、人才引进、马院建设等,展开了深入的探讨和交流。

党办、校办,科研处,马克思主义学院等负责人参加了座谈会。(责任编辑 廖希为)