欢迎访问湖北民族大学官网!今天是:

掌上民大 民大校友 书记信箱 校长信箱 English

我校线上网络教学活动顺利开展

作者: 2020-02-19 10:50:52 编辑:廖希为 来源: 点击量:

本网讯(记者 贾俊)2月17日起,我校开展线上网络教学活动。各学院师生通过学习通、中国大学MOOC、钉钉等相关应用进行网络教学,实现了“空中课堂”的教学模式。

虽然未能按时返校学习,但通过线上教学的互动,学生学习热情高涨。各学院老师的教学方法层出不穷,直播教学、线上网课轮番上阵。根据发布的课表,我校将按照课表所安排的课程进行教学,师生通过电脑、手机等学习工具在课堂上实行线上签到、讨论、发布作业等教学要求。

本次线上教学是疫情防治时期的一种特殊学习模式,在没有正常返校之前,我校将沿用该模式进行教学,在此期间,各学院师生应遵守网络教学纪律,规范网络课堂言行。(责任编辑 廖希为)